2021超實體線上夏令營 活動通BN.png
 

停課不停學,就算是線上兒童夏令營~我們也能跟孩子有跨越螢幕的”超互動”!最專業的表演藝術團體,以兒童街舞、踢踏舞、戲劇表演及超實體互動雜耍課,來豐富孩子們”在家”的夏天吧~

2021小小表演家|超實體線上夏令營

今年暑假因為疫情關係,打亂了孩子們的行程!

然而,舞工廠每年寒暑假最期待看到孩子們的到來,這時教室會迎來五天無所不在的歡笑聲,或許今年會有些許改變...

我們無法面對面與孩子們互動,但這並不會澆熄我們暑假課程的安排規劃,於是...

超實體線上夏令營,就這樣決定了!

我們推派了有線上教學經驗的老師,準備了與其他夏令營更具獨特性更豐富的課程與主題,針對5-12歲的孩子啟發他們的肢體、思想、行為與創造力,跨越螢幕的藩籬以線上報名,線下學習的宗旨,誕生了這門小小表演家夏令營。


☀️舞工廠今年的夏令營有☀️ 

📌帥氣律動又強的 #動感巨星養成班 
    13:00-13:50 PM

📌活潑又有趣的 #踢踏快樂腳
    14:00-14:50 PM

📌肢體與表現性強的 #超級主持人
    15:00-15:50 PM

📌肢體頭腦併用的 #DIY動手玩雜耍
    16:00-16:50 PM

 
1.png

動感巨星養成班(兒童街舞)

EVAN老師

任教於各大學校及舞蹈教室的Evan老師,將在五天課程中帶著小朋友學會一支舞碼!

從基礎街舞律動到舞步熟練,帥氣又動感的兒童街舞,音樂放下去~孩子們的學習力不容小覷!